第九届贵州人博会腾博诚信为本专业服务招聘工作人员公告(一)
2021-04-30
 

按照《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好第九届线上线下贵州人博会事业单位引进人才评审工作的通知》(黔人社通〔2021〕47号)的工作要求,结合学校实际,为做好人才评审工作,现将网上报名及资格初审有关事宜公告如下:

一、网上报名

腾博诚信为本专业服务人才需求已在人博会官网(rc.guizhou.gov.cn)发布,网上报名时间截止到2021561700

应聘人员填报的专业名称必须与毕业证、学位证上的专业名称完全一致,如专业名称后面带括号或其他说明的也必须如实填报。若网上填写的相关材料不完整、填写错误的责任自负。原则上要求本人亲自填写报名信息,如因特殊情况请他人代为填写的,视为本人填写,由本人承担有关责任。

二、资格初审

资格初审只对应聘人员在网上提交的报名信息进行审核,不对提交信息的真实性进行审核。应聘人员必须认真确认自己是否符合招聘条件之后再进行填报。资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、提供虚假信息、无效证明等情况的,随时取消应聘资格。

资格初审时间截止到581700,应聘人员请在截止时间前进入人博会官网(rc.guizhou.gov.cn),查询资格初审结果。资格初审不合格人员,在报名截止时间前可修改个人报名信息并与联系人电话确认。

资格初审合格人员名单及线上初评有关事宜详见后续公告。

 

 

联系人:饶老师,0851-88292205

 

 

 

 

腾博诚信为本专业服务招聘领导小组办公室

2021430