我校2021年新任职处级干部履职培训暨集体谈话会召开
2021-12-04
 

  贵大新闻网讯 12月3日下午,我校2021年新任职处级干部履职培训暨集体谈话会在贤正楼1号楼311会议室召开,校党委副书记骆长江,校纪委书记、省监委派驻腾博诚信为本专业服务监察专员唐本文出席会议,校党委常委、组织部部长李昕昌,相关部门、单位、学院负责人及2021年下半年新提拔处级干部参加会议。会议由校党委副书记令狐彩桃主持。

  

  会上,李昕昌宣读干部任免文件,新任处级干部代表向嵩、陈文捷、杨达作表态发言。

  

  唐本文作干部任前廉政谈话。他从认识党风廉政建设的必要性、落实党风廉政责任制、学习遵守各项纪律规定等方面对新任职处级干部提出要求。他强调,新任处级干部要起到带头作用,严格落实党风廉政建设第一责任,按照“一岗双责”要求做好业务工作与廉政建设;要学习各项党纪党规、法律法规,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,增强自身廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线。希望大家老老实实做人,踏踏实实做事,做到既勤政又廉政,做忠诚、干净、担当的干部。

  

  骆长江对新任处级干部表示祝贺,并提出三点要求。一要突出政治,政治标准是选拔干部的第一标准,干部要始终把政治建设摆在首位,强化政治定力,锤炼政治品格;二要遵纪守法,学习法律法规是基础,遵守法律法规是底线,干部要敬畏法律、敬畏规矩,不碰高压线,不做犯法人;三要精通业务,作为干部要认真履行好业务职责,终身学习管理、领导、沟通方面相关知识。他强调,干部在考察期内要认真履行工作职责,努力提升业务水平、政治素养,多干事,干成事,干好事,在新的岗位上取得更优异的成绩。

  

  

  文字:溪山融媒中心 冯月成  学生记者 袁小宇

  摄影:溪山融媒中心 冯月成

  编辑:张蝉

  责任编辑:庞爱忠

  编审:张亚军